Wurstspezialitäten und andere kulinarische Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung
Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung
 
  Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung  
  Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung  
     
 
Navigation
Weitere Funktionen
 

Fleischverkauf

  
 

Schweine- und Rindfleisch aus artgerechter Haltung
direkt vom Bauer Hellmeister


- Alle Schweine und Rinder werden in unserem Betrieb gemästet, mit eigen angebautem Futter aus: Getreideschrot, Gras, Stroh, Silage, Futterkartoffeln und Futterrüben. Es wird keinerlei Kraftfutter (Tiermehl) verwendet.

- Die Tiere werden im Offenstall auf Stroh gehalten, im Sommer stehen die Rinder auf saftigen Weiden in der Gau-Algesheimer Gemarkung.

- Eine Besichtigung ist nach Absprache jederzeit möglich. Wir halten ca. 40 reinrassige Fleckvieh und Charolaisrinder sowie Kreuzungsabsetzter. Die Kälber laufen 9 Monate bei den Mutterkühen mit.

- Alle Rinder über 48 Monate werden auf BSE getestet und nach dem Schlachten von Metzgermeister Matthias Hellmeister im eigenen Betrieb küchenfertig zerlegt.

Schweinefleisch oder hausmacher Wurst ist auf Bestellung erhältlich.

>> Bestelliste Schweinefleisch / Rindfleisch

 

Schlachttermine November / Dezemeber 2016

>> Download

 

  






 

© Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung

 

 
     
 
 
Tel: 0 67 25 - 45 37, Mobil: 01 60 - 7 20 22 82
Landmetzgerei Matthias Hellmeister, Herrbornstr. 18, 55435 Gau-Algesheim
Nach oben Startseite Kontakt Impressum Webdesign AJKnet Powered by CMSimple.dk