Wurstspezialitäten und andere kulinarische Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung
Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung
 
  Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung  
  Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung  
     
 
Navigation
Weitere Funktionen
 

Fleischverkauf

  
 

Schweine- und Rindfleisch aus artgerechter Haltung
direkt vom Bauer Hellmeister


- Alle Schweine und Rinder werden in unserem Betrieb gemästet, mit eigen angebautem Futter aus: Getreideschrot, Gras, Stroh, Silage, Futterkartoffeln und Futterrüben. Es wird keinerlei Kraftfutter (Tiermehl) verwendet.

- Die Tiere werden im Offenstall auf Stroh gehalten, im Sommer stehen die Rinder auf saftigen Weiden in der Gau-Algesheimer Gemarkung.

- Eine Besichtigung ist nach Absprache jederzeit möglich. Wir halten ca. 40 reinrassige Fleckvieh und Charolaisrinder sowie Kreuzungsabsetzter. Die Kälber laufen 9 Monate bei den Mutterkühen mit.

- Alle Rinder über 48 Monate werden auf BSE getestet und nach dem Schlachten von Metzgermeister Matthias Hellmeister im eigenen Betrieb küchenfertig zerlegt.

Schweinefleisch oder hausmacher Wurst ist auf Bestellung erhältlich.


Schlachttermine Februar - März 2018

>> Download

 

  






 

© Landmetzgerei Matthias Hellmeister - Wurstspezialitäten und andere kulinarische Köstlichkeiten aus eigener Hausschlachtung

 

 
     
 
 
Tel: 0 67 25 - 45 37, Mobil: 01 60 - 7 20 22 82
Landmetzgerei Matthias Hellmeister, Herrbornstr. 18, 55435 Gau-Algesheim
Nach oben Startseite Kontakt Impressum Webdesign AJKnet Powered by CMSimple.dk