Fleischverkauf

  
 

Schweine- und Rindfleisch aus artgerechter Haltung
direkt vom Bauer Hellmeister


- Alle Schweine und Rinder werden in unserem Betrieb gemästet, mit eigen angebautem Futter aus: Getreideschrot, Gras, Stroh, Silage, Futterkartoffeln und Futterrüben. Es wird keinerlei Kraftfutter (Tiermehl) verwendet.

- Die Tiere werden im Offenstall auf Stroh gehalten, im Sommer stehen die Rinder auf saftigen Weiden in der Gau-Algesheimer Gemarkung.

- Eine Besichtigung ist nach Absprache jederzeit möglich. Wir halten ca. 40 reinrassige Fleckvieh und Charolaisrinder sowie Kreuzungsabsetzter. Die Kälber laufen 9 Monate bei den Mutterkühen mit.

- Alle Rinder über 48 Monate werden auf BSE getestet und nach dem Schlachten von Metzgermeister Matthias Hellmeister im eigenen Betrieb küchenfertig zerlegt.

Schweinefleisch oder hausmacher Wurst ist auf Bestellung erhältlich.

>> Bestelliste Schweinefleisch / Rindfleisch

 

Schlachttermine November / Dezemeber 2016

>> Download